本周頭條

2020第二屆全球工業互聯網大會開幕

9月17-20日,2020第二屆全球工業互聯網大會暨中國國際工業互聯網博覽會在浙江烏鎮召開。大會以“打造工業強引擎 構建產業新生態 引領經濟高質量”為主題,緊密圍繞工業互聯網領域前沿技術和創新應用話題,旨在推動工業互聯網平臺成為經濟高質量發展新引擎,從深化數字賦能水平,加快融通發展步伐,加強創新發展能力,提升開放發展水平等多角度展開研討。
企業動態

2020 ABB工業自動化論壇云上首秀

9月22日,主題為“引領數字化 構建新格局”的首屆2020 ABB工業自動化論壇在云端開啟。此次活動深度聚焦工業行業熱點話題,就新基建、智慧工廠、數字化與轉型升級等話題,展開多方分享與交流。
行業看點

全球新增10家 “ 燈塔工廠 ”

“燈塔工廠”被視為第四次工業革命的領導者,由世界經濟論壇及麥肯錫從全球上千家制造企業中考察遴選而來。近日,世界經濟論壇公布了其全球燈塔網絡新增的10家燈塔工廠成員,其中包括位于中國境內的阿里巴巴、美的集團和聯合利華等多家本土和國際企業。
彩发发1.1安卓系统8