本周頭條

工博會開幕:自動化館明星展商大盤點

工業自動化展(IAS)今年繼續突出數字化、網絡化、智能化賦能制造業未來發展的新趨勢,西門子、施耐德電氣、三菱電機、歐姆龍、CC-Link協會、博世力士樂、費斯托、臺達、貝加萊等齊聚,加速推動智能制造方案的應用落地,力圖為“智能工廠”和數字化轉型描出一幅幅動人的工業生態畫卷。
企業動態

越疆攜手清華大學,用人工智能賦能機器人應用

9月14日,越疆科技與清華大學人工智能研究院智能機器人中心在北京舉行了全面戰略合作協議的簽約儀式。本次簽約是清華大學與越疆科技在“用人工智能賦能機器人”這一命題下的一次里程碑式的事件,邁上了更高的臺階。
行業看點

阿里“犀牛工廠”亮相 新制造探索工業數字化

“犀牛工廠”的登場,意味著自“新零售”之后,阿里巴巴“五新戰略”再下一城。此次,阿里巴巴將數字化能力輸入工業制造,涉水實體經濟的改革深水區,挖掘工業新潛力,緩解中小服裝企業庫存壓力,降低創業門檻,敏銳響應中國市場的消費升級需求。
彩发发1.1安卓系统8